牛もつ煮込みうどんを食べましたヽ(●´∀`)○´∀`)ノ

UpDate:


ごぶさたしておりました(´・ω・`)ノ


みなさま、もうHanamaru7月号はチェックしましたか?




「うどん・そば」特集を見て、「うどん・そば」が食べたくなりました…。


先日すっきーは

オープン以降、道を通るたびに気になっていた

元祖牛もつ煮込みうどん いこいに行ってきました(人´∀`)



夏季限定メニューとかもありましたが、

ここはやっぱり…
「牛もつ煮込みうどん」をいただかなければ…(‾□‾;)!!


味が選べ、スタッフさんいわく
「さっぱりなら“醤油”、こってりなら“合わせみそか白みそ”、辛いものがいなら“辛キムチ”」と。

すっきーは気分的に“合わせみそ”を選びました。


ワクワクしながら待っていると…
アツアツ、ぐつぐつ煮え込んだ牛もつ煮込みうどんが登場!!




もつうまし!!
うどんうまし!!
みそうまし!!



おなかいっぱいです。ごちそうさまでした(´Д`//)



そだそだ、名物の「和牛どて丼」もぜひぜひ…。






「うどん・そば」特集はまだまだたくさんの店舗が掲載されています。
みなさんもHanamaru見てクーポン持って、おでかけしましょう\(‾∀‾*)

すっきーも食べ歩くぞー!!

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://www.870.ne.jp/p/trackback/000035

受け付けたトラックバックは管理者の承認後、公開されます。

コメント

この記事に対するコメントはまだありません。

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。