- はなチェキTOP >
- はなチェキ掲示板TOP >
- 「はなチェキ」にご意見下さい!!!
「はなチェキ」にご意見下さい!!! 
いつも当サイトをご利用頂き、誠に有難う御座います。
「はなチェキ」についてご意見下さい。
こんなサービスが欲しい (=´ー`)ノ 、
こんな情報載せて! (・O・)」 、
ここが使いにくい ((o(;△;)o)) 、
使い方が分からない ( ̄□||||!! …など。
何でもどしどし書き込んで下さい!!!
ご意見を頂いた方に抽選で「Hanamaruクオカード(500円分)」をプレゼント!!!
当選結果は当サイトで発表致します。
ペットOKの宿、飲食店の紹介かなぁ??
子供と遊べる公園やご飯やさんをいっぱい知りたいです。
地図も大雑把でナビつきじゃない車では行けません…??
はなまるが手に入りにくいので何とかして欲しいです。携帯サイトからクーポン使えるお店を増やすなど使い勝手を良くして欲しいです。
場所が分かりにくい点があるので、地図を分かりやすくしてほしい。
また店の外観写真もあるといいと思います。
地図があると嬉しいです。住所だけぢゃどこらへんなのか見当もつかなくて…
もっとポイントたまりやすくしてほしいです
はなまるが手にはいりにくいです
検索して パン屋さんをみても 場所がわからないから もう少し詳しく住所が 書いてあると嬉しいです。あと 携帯からのクーポンを使えるお店が 増えるといいです。
占いのページをもっと増やして欲しいです☆
はなまるがなくなるのが早いため、発行部数を増やしたり、会員にお届けしたりする制度を作ってほしいです。
モーニング特集を含めた喫茶店・カフェ特集は私も希望したいと思います、以前にもカフェ特集はありましたが、第二弾も是非。こだわりのある喫茶店は行ってみたいのでお願いします。
新店舗情報メールを見てディナーに行きましたが、割引内容がメールと違いました。
(30%OFFとの記載が20%OFFにしかならず)
おはようございます(*^▽^*)。いつも楽しく拝見してます♪♪♪
私も、『田原市内』の情報が欲しいです(^_^)v
情報が少ないからこそ、発信して欲しい・・・かな。
わがままですみません(^_^;)
これからも楽しみにしてます(^_^)v
田原市のお店ももっとたくさん載せてほしい~(^◇^)┛
○発刊日に設置場所に行っても、既にありません。発行部数を増やして下さい。○モーニング特集をして欲しいです。モーニング大好き♪
毎月楽しみにしてるけど、手に入れるのに苦労するのでなんとかしてほしい!郵送料は負担するので、個別に… は 無理ですか?
ポイントの使い方がよく分かりません(>_<)
それと、はなまるの設置店舗に行っても1日で無くなるらしく、手に入りません(汗)
自分の検索履歴を残してほしいなあと思います。 前もって探す時とかに便利だと思います!
>>はなまる設置取扱店に
はなまる無くて探し回ったけど
見つからないです・・・
確実にゲットできる方法ありますか?
『はなまる』を探して何軒も お店を回るという 投稿に 同感デス
何か良い方法は無いですかねぇ…
bz330178さん
部数の関係上、現在設置店の申し込みは受け付けておりません。
大変申し訳ございません。
お手数ですが弊社の方まで足を運んでいただければ
お渡しできるかもしれませんが、
発行日からある程度日にちが過ぎてしまってくると、
本の方がなくなっていることもありますのでご了承ください。
cyomoさん
Hanamaruにははなチェキ掲載している店舗にはQRコードが掲載されています。Hanamaruに載っていなくても毎月クーポン発行している店舗さんはたくさんありますよ。
ポイントは検索するだけで2P、掲示板への書込は5P貯まります。
使えば使うほど貯まるんです。
私もはなまるにのってる店かどうかわかりやすく検索出来たらなと思います。
はなチェキ会員わはなまるクーポンもってなくてもなくても大丈夫。。みたいにしていただけたらなお嬉しいデス読
たまにクーポン忘れたりして携帯で検索してなかなか見つからないと諦めてしまいます(泣)
はなまるに掲載してある店舗と掲載してない店舗を分けてほしい。ピンポイントで店を探したいときにてこずるので…
あとポイントはどうやったら貯まるのかがイマイチわかりにくい。
ランチビュッフェをやっている店の情報がほしい。
ポイントはケータイでは交換?かなにかできないのですか?
ポイントの使い方がわかりません。
毎回、はなまるを手にいれるため、いろいろ回っていますが、手にはいらないこともしばしばです。
仕事をしているとすでになくなっていることが多いので、会社にある程度まとめて届けてくれないでしょうか?
同僚も読者ですので。
私も携帯でポイント交換ができるようにしてほしいです。PCを持っていない方もいらっしゃる(私もです)かと思うので、そうなったら便利だなぁ…と思いますm(__)m
きょろちゃんさん
こだわり検索で
市町村名が入力出来るので「豊橋市」と入力してみて。
カテゴリも、もっと詳しい条件も一緒に選択できちゃいます!
ぜひ、使ってみて!!!
shop searchのエリア検索の部分に、豊橋市全体 の項目が欲しいです\^^/
5/29オープンした
リュースセレクトショップ「ラグスタイル」さんオススメです!
もうすぐ「はなチェキ」にも掲載予定です!!
ブランド品、ブランド衣料、服飾雑貨、
豊富な品揃えです。
【ラグスタイル】
豊橋市三ノ輪町字本興寺41-16
0532-39-4649
年中無休
今いろんなアウトレット品販売されてます。三河地方のアウトレットの販売している情報を掲載して欲しい。
※編集・削除時のパスワードは、はなチェキメンバーのパスワードになります。